Десять лет спустя

Десять лет назад я сделала в этом дневнике первую запись. Тогда я плотно осела дома с детьми и мне была необходима какая-то отдушина. Хотя бы просто чтобы поговорить. И Зарик нарисовал мне дневник, за что я очень благодарна до сих пор. Я не могла и представить, что смогу что-то написать. А он вот смог.

С тех пор многое изменилось. Я работаю и пишу каждый день по много-много буковок. Да, мне очень пригодился навык складывать буквы в слова. Зарик живёт в далеком городе. А наша Собака давно умерла. Теперь я только слышу, как она живет в нашем доме, устраиваясь и вздыхая на своем любимом месте у двери. А в детской живут дегу в клетке и скрипят колесом в ночи. Дети давно переросли свою детскую комнату и грезят большими перестановками в ней. В японском стиле, с раздвигающимися перегородками.

В какой-то момент работы, детей и общения стало так много, что я потихоньку забыла свой дневник. Пока недавно не получила оздоровительный пинок от моего Друга. И я очень благодарна за подталкивание меня вперёд 🙂
Я сейчас вообще всей Вселенной благодарна.
Когда у тебя есть дневник — можно иногда посмотреть на себя со стороны.
Или просто остановиться и задуматься «что делаю я здесь?»
Вот сейчас, что я здесь делаю, ведь ночь давно перевалила за половину? На небе такие огромные звезды, что даже видно их через зарево города. И луна яркая, как прожектор.
Спокойной ночи, дорогие :)))

5 thoughts on “Десять лет спустя”

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *