«СтихоВарение» — лучший детский спектакль Москвы в марте

Включаю сарафанное радио. Детский спектакль в «Современнике», про который нет информации в театральных кассах. 26 и 27 марта. Этот проект не коммерческий, а сделан хорошими талантливыми людьми на собственном энтузиазме. Состав труппы звездный. Сейчас не так много действительно хороших спектаклей, после которых выходишь на улицу — и хочется обсудить свои впечатления. Зайти в кафе и поговорить… И лучшее, что я видела за последние годы, был спектакль Современника, в котором играла Чулпан Хаматова. И в этом детском спектакле она играет.

Знаете, почему так странно получилось с этим спектаклем?
Распространения по театральным кассам нет, потому что с документацией какие-то сложности. «СтихоВаренье» — проект детского фонда «Галчонок», помощи детям с дцп. То есть все деньги, заработанные труппой идут в фонд.

Сарафанное радио работает, но времени прошло мало билеты на 26 и 27 марта еще не раскуплены. Если вашим детям уже стукнуло 4, то у вас есть отличная возможность купить билеты и с большим удовольствием провести с ребёнком время.

Все подробности и билеты тут

СтихоВаренье — это самый Звездный, самый Озорной, самый добрый детский спектакль, созданный попечителями фонда Юлей Пересильд и Дмитрием Хрусталевым. В ролях ведущие актеры московских театров – Павел Акимкин, Полина Пахомова, Рустам Ахмадеев, Ольга Николаева, Олег Савцов, Дарья Макарова, Олег Блинов, Стас Беляев и другие.
В каждом спектакле участвуют в роли Бабушки самые известные и самые талантливые актеры театра «Современник» — Чулпан Хаматова, Мария Аниканова, Светлана Иванова.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *