Сила идеи. История покупки простого платья

Когда женщину захватила какая-то идея, сопротивляться реализации ее, как стихийному бедствию, бесполезная и бессмысленная трата времени и сил. Гораздо продуктивнее помочь с реализацией, тогда женская благодарность воздаст вам в полной мере счастья.

Прежде чем родиться, идея зреет неслышно и незаметно. И рождается в единый миг, сокрушая все на пути своем.

Еду на работу, с удивлением замечая, что до назначенной встречи «лишних» 40 минут. Перезваниваю подруге и, вот он, миг озарения!- я поняла, что мне необходимо заехать и посмотреть себе платье. Через 15 минут мы уже пили кофе у входа в торговый центр. Опоздав на встречу на час, я стала обладательницей того самого, выдуманного мною, одеяния.

История на этом только начинается. Ведь под зимнее платье необходимы зимние сапоги. И зимнее белье. И еще много всего зимнего.

Забежав на следующий день в магазинчик с сапогами, и ничего не выбрав, я заглянула в другой магазинчик. С бельём. Все красивое такое! И нужное. Через час, с пакетиком красоты в руке, поиски возобновились. Но магазинчиков так много! На пути лежала «Снежная королева».
-Зайду! Специально я ведь не поеду сюда. Да и маме обещала что-то зимнее померить.

Померила дубленку. И шубу. Я даже в норке выгляжу как меховой колобок. На выходе заметила меховой жакетик. Прямо на меня сшитый. Померила. Увидев на ценнике скидку в 60%, нагло спросила продавца о дополнительных скидках и, получив отрицательный ответ, вышла из магазина с меховой красотой, перчатками и беретом.

Время двигалось к обеду, а надеть платье, да и все остальное, без сапожек было невозможно. Выйдя из торгового центра, я отправилась в магазин обуви. Нашла там нужные сапожки. Но размера моего, как водится, не было. Сила идеи повела меня вперед. Через 10 минут, обзвонив близлежащие магазины этой сети, я нашла нужный мне размер и прыгнула в машину. К этому моменту я уже устала, но инстинкт охотницы вёл меня неукротимо вперёд. И из следующего магазина я вышла с двумя парами супер-сапожек, на меня и на Алёнку.

В первый раз в жизни я одела себя так быстро и красиво. Даже без проколов в виде неудобной обуви. Вот что значит сила идеи!
Но и на этом история еще не закончилась… 😉

2 мысли о “Сила идеи. История покупки простого платья”

  1. Фото будут. Завтра выйду на улицу с детьми и дам им в руки камеру. Селфи не получается 🙂

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *