Покататься с детьми на горных лыжах

Где бы в этом году? Чтобы трассы интересные и ухоженные, погода хорошая, жить было бы приятно и стоила поездка очень бюджетно? Хочется в Альпы на южные склоны. Там есть все условия отличного катания с детьми: солнце, снег, вкусная еда и многообразие отличного катания. Но эта возможность отпадает из-за бюджета. Бюджет в Доломитовые Альпы тысяч по 100 000 рублей на человека.
Альпы. Австрия

К сожалению, по той же причине выпадает из нашего внимания когда-то недорогая Андорра. И Татры. Остается Россия и доступные из Москвы без самолёта места катания. В прошлом году мы как-то неожиданно сорвались и поехали на мартовские каникулы на Кольский. В Полярные Зори. Жили тремя семьями в большой квартире. На гору 10 км ездили на такси. Обедали когда где, ужинали дома — с детьми так было уютнее. Вечером собираться и идти куда-то по морозу соБюджет поездки «на всё» с частичным прокатом снаряжения 50 000 руб на троих. В общем-то мы неплохо съездили в хорошей компании. Но второй год подряд туда не хочется — не интересно.

Нацелились на Урал. На машинах. С ночевкой в дороге в Казани. Куда именно пока не выбрали: Абзаково, Белорецк… Даже время поездки не выбрали — то ли в конце февраля, то ли в конце марта.В марте у нас каникулы. Но не только у нас и народу может быть на склонах слишком много. В феврале народу меньше, но холодно.

Может быть кто-то знает хорошее место, с бюджетом поездки из Москвы 25 000-30 000 рублей?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *