Обувь на московскую зиму

Зимние сапогиВ доме, где живут три барышни, обуви как у сороконожек. А всё её не хватает на какой-то сезон. Наступила пора покупать зимнюю. В нашем климате «зимняя» — очень широкое понятие, от луж и слякоти до -30. Кроме того у девочек с одеждой сложно, надо и под платье и под брюки и спортивную обувь. И на мороз и на слякоть.

Раньше было на эти непогоды по три пары обуви у детей: непромокающая, мембранная и меховая. Но тут увидела у друзей сапоги дутые Crocs. Они на обувку свою не нарадуются — ходят от осени до весны: удобно, ноги не мокнут и не мёрзнут. В театр в таких не пойдёшь, но в театр мы не очень часто ходим. Кроме того распродажа у них в интернет-магазине до завтрашнего дня.

Помнится, в мою юность я пару лет бегала и зимой и летом в одних кроссовках. Но то было в лихие девяностые. Как-то не хочется сейчас так ходить при изобилие в магазинах 🙂

В чем вы подростков водите?

4 мысли о “Обувь на московскую зиму”

  1. У нас экономия — в декатлоне в этом сезоне, планирую на всю зиму. Черные, непромокающие, чем-то на эти кроксы похожи. Если будет нужна в театр — у нас есть приличные осенние, в которые можно надеть носок (театр у нас с прогулками не пересекается).

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *