Шторм

Теплое море ТурцииКогда нам было лет по двадцать, мы с ребятами закончили поход по Кавказу у Черного моря. Даже после гор непонятно было что там делать целую неделю. Мы сходили в кабачок, кунулись в море и заскучали… Но через день пришёл шторм.

Городской пляж города N-ска превратился в узкую полоску мокрого песка. На ней тусили люди, наблюдая за редкими смельчаками, борющимися с полосой прибоя. Мы подошли к берегу как раз вовремя: из моря выходила юная фея в купальнике из ниточек с грудью четвертого размера. Она была хороша и очень стеснительна. С каждым девятым валом она преодолевала прибой, но встав на ноги, пыталась своим купальником из ниточек прикрыть шикарную грудь. Миссия была невыполнима. И очередная волна накрывала девушку с головой, смешивая с песком и камнями. Она справилась под овации заинтересованных зрителей.
Настал наш черёд бороться с прибоем. Такого адреналинового драйва я с тех пор не испытывала.

И вот, спустя почти 20 лет, я попала на море с детьми. Теплое Средиземное море. Оно встретило нас ливнем и штормом. Мне кажется, шторм сейчас не такой жесткий — берег положе и песка больше чем камней. Преодолевать прибой в одиночестве я побоялась. Лишь сидела у полосы прибоя одна, промокшая от морских брызг и дождя, пока не устала смотреть на разбивающиеся о берег волны. Может, и зря побоялась. А, может, это держат мысли о пока несамостоятельных детях.

Но я очень надеюсь, что шторм не утихнет к утру.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *