Детский доктор

Не люблю районные поликлиники за длиннющие очереди, грубость персонала и инфекции, пропитавшие их пыльный воздух. А кто любит? И что делать если дети посещают учебные заведения в которых нужна справка если пропускаешь дни по болезни?

Я их не люблю совсем еще и за качество оказываемой помощи. Наша маленькая подружка на днях пошла с мамой выписываться. Отстояли они в очереди два часа и ушли не солоно хлебавши — в школе начинался экзамен и учитель просила не пропускать. Итог: справку не получили, да еще и заразились гриппом. Про грипп, подцепленный в коридорах поликлиники — версия участкового врача, пришедшего на утро к температурящему ребенку.

Все во круг болеют. Мы пытались не болеть, посещая школу на неполный день. В итоге заболели. И решили сдаться на милость местному медицинскому центру, который в соседнем доме. А что делать? Показать врачу детей хочется, да и справка в школу нужна. Я уже приготовилась выслушивать рекомендацию лечить сопли антибиотиками. Ан нет! Прописали одной грудной сбор. А другой — травяные капли внутрь и капли в нос. И все. Собственно, этим мы и лечились кроме ингаляций.
А в аптеке вместо лекарств купили батончики мюсли к чаю.
Все довольны.

А за прием мы не платили-у нас договор с этим центром на год на 10.000 рублей. Мы уже все там на эти деньги полечиться успели не по одному разу.
Бывает же такое в наши дни!

2 мысли о “Детский доктор”

  1. Добрый вечер. А мы уже вас совсем потеряли. Не пишете. А оказывается приболели. Выздоравливайте!!! Егорка тоже немного переболел, пришлось пропустить школу, теперь догоняем. Это замечательно, что у вас так рядом и удобно. Мы тоже в поликлинику ходим в крайнем случае, на будущий год наверное тоже с частной клиникой будем договор заключать или полис прикреплять.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *