Продолжение, не всерьез

Вспоминала вчера смешные случаи, когда меня не воспринимали серьезно. А к чему я это — не сказала.
Действительно, к чему это я?
Мысли улетели… Память девичья моя!

Наверное, навеяло жизнью.
Вкратце. Был в моей жизни проект «на двоих», ОтделТуризма.ру. Водили в походы детей и родителей, делали слеты, проводили праздники и занятия. Вчера я ушла. Проект остался, с сайтом и телефоном. Снаряжение поделили.

А почему истории всплывать в памяти стали?
Даже не знаю, честно сказать. 😉
Какая-то я «зеленая» с виду. Или в душе. Даже друзья мои лучшие, с которыми и в горе и в радости прожито много-много лет, уверены, что я сильно их младше. 🙂
То ли не повзрослела я, то ли это — чисто внешнее…

Вот сижу и не знаю — бороться с инфантильностью, или пора менять имидж.

9 thoughts on “Продолжение, не всерьез”

    1. В туризме ооочень много женщин! А вот мужчин в туризме, которые только делают вид, что туристы, больше чем туристок делающих вид, что они женщины 😛
      В походе можно быть одной, а дома и на работе другой.

  1. «Какая-то я «зеленая» с виду.» «Я за имидж»
    Ща как начну ругаться! На кой черт он нужен? Кому?!?!? Мой папа мечтал/мечтает видеть меня в короткой юбке, в сапогах, с маникюром и мэйкапом! На чисто вымытой машине и красиво вышколеными детьми. Со школы предлагает мне сделать стрижку и отказаться от косичек! Корчил недовольную рожу по поводу ГВ больше 1 года. Да я тут до завтра могу перечислять…
    Мой муж тусуется с 30-летними, а все подружки мне завидуют (меня никто не убедит в обратном)! И если бы я смотрела на «имидж», хрен бы он был моим мужем.
    А тетки на новой работе 2 года назад, были уверены, что мне года 22-25, и уж тем более ни о каких детях речи быть не может. И я отнюдь не в джинсах с кроссовками хожу на работу. Мешает такое отношение? Ну немного и только в первые пол-года. Но кайфа-то — в разы больше!
    Имидж — НИЧТО. Он нужен для заполнения жизни тогда, когда ее больше нечем заполнить.

    Поехала я в Пирогово, а то там меня заждались поди… Приезжай, если что 😉

  2. «Вот сижу и не знаю – бороться с инфантильностью, или пора менять имидж.»

    Однозначно бороться с инфантильностью, дело которое ты любишь не бросают! Нужно просто показать «кто в доме хозяин, а кто мыши!» Оставив любимое дело ты прогнулась под них, нельзя так себя не любить!
    Так что к черту инфантильность, пора в ряды и вперед на абордаж!

  3. «Становись наконец женщиной, а не туристом»

    А кайф-то как раз в постоянной смене амплуа 🙂
    Да какая разница, что кто-то, кто готов брать тебя в февраль на Приполярный Урал, не замечает, что ты женщина. Есть же и другие кто-то 🙂
    Ну а то, что они (первые и вторые) не умеют перевоплощаться сами и смотреть на жизнь многогранно, их проблемы. Хотя, если бы и они умели, было бы, конечно, сильно круче!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *