Сказки

Сказка на ночь, под теплым маминым бочком, когда глазки уже слипаются, горит торшер и желтый свет падает на книгу, маму и задернутые шторы. Так тепло и уютно. И хочется, чтобы сказка тихо-тихо перетекла в сон, и я уже Прекрасная Принцесса, а Прекрасный Принц скачет на белом коне мне на помощь.
И хочется, чтобы и в реальности, уже взрослой, был Принц. И не на белом мерседесе, а на Прекрасном Коне. Который будет спасать всю жизнь, а не валяться у телека на диване.
И чтобы волшебство было каждый день. И Дед Мороз с Подарками. И Зубная Фея под подушку что-то приносит.

И инфантильные девочки продолжают ждать чуда всю жизнь. Под смешки наших умудренных жизнью мальчиков. И растят уже своих маленьких девочек, читая на ночь сказки про Прекрасных Принцев, подкладывая под подушку монетки от Зубной Феи, выискивая подарки под елку от Деда Мороза…

А практичные девочки не забивают голову всякими розовыми глупостями ни себе, ни своим детям. Потому что Деда Мороза нет. Принц — это богатый дядя на дорогой машине. Зубная Фея — это дядя смешной из фильма американского. А деньги под подушку кладут не феи, а мамы. Хотя, могли бы не заморачиваться ерундой, а так дать денежку, утром, на школьный обед.

3 thoughts on “Сказки”

  1. Привет! Поздравляю от всего моего мальчишеского царства всех прынцесс и королевишен вашего magic castle с Весной, солнцем и time of wishes

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *