Удивительная закономерность

За 10 лет вождения машины выявилось удивительное: среди неадекватных водителей очень высокий процент — владельцы BMW. Не хотелось бы быть категоричной, иначе сказала бы, что все владельцы BMW странные люди. Агрессивные и опасные для окружающих: повернуть из правого ряда налево, остановиться неожиданно посреди дороги, развернуться там где не только запрещено, но и создать при этом аварийную ситуацию…
Не вериться собственным глазам, потому как непонятно с чего странные люди выбирают именно эту марку автомобиля. Неужели бандюки все еще длинной выхлопной трубы меряются?

Наверное, у все водителей есть такая, своя, статистика. На уровне подсознания уже: матиз — не обижаем, мамка за рулем, или курьер. Джип — пропустим, он большой, краев не видит. Шайтан-арба — обгоняем поскорее, ездит как маршрутка. Ну и так далее…

3 thoughts on “Удивительная закономерность”

  1. Ох, Светка. Тема бесконечная. Я уже давно предпочитаю такую не трогать 🙂
    На днях мне новую категорию озвучили — хач-мобиль. Таксующие граждане не очень русской национальности на убитых шестерках. Это, кажется, «шайтан-арба» в твоей классификации.
    Еще есть «мужик в шапке» и Волга. И то, и другое — диагноз.

    1. Да, диагноз. Но понять почему Волга и хач-мобиль странные, стоящие 500 долларов я могу логически.

      А почему люди ненормальные выбирают БМВ , а не Мерседес, не Вольво, не Лексус??? В чем загадка?

  2. «Черный бумер»? Мода?
    А на Волге, действительно, есть конкретная такая «мертвая зона» по задним углам. Она очень многое объясняет в поведении водителей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *