Тирольские каникулы

Как же нам повезло! Полетели с друзьями на каникулы в Австрию и попали между двумя катаклизмами европейскими. Вылетели чуть ли не первым выпущенным из Москвы рейсом, без ожидания в аэропорту. И улететь на родину до потопа успели. Хотя оба раза в аэропорте были большие опасения.

Разноцветная Прага, веселый старый мюнхенский Хофбройхаус, моцарнутый Зальцбург… Но детям понравилось вовсе не это. Нужда ходить по замкам, да шляться по улицам их не вдохновляла: «Мама, ты мне детство испортила! Ты возишь меня по странам, где мне есть нечего!» Можно девочку понять — у чехов да немцев диета из пива и свинины. Ни то, ни другое ребенок не ест. А макароны в любом виде они готовить не умеют. Совсем. А салаты заправляют чем-то кисло-странным.

А компания у нас была замечательная. Дети были этим счастливы. Счастливы хулиганить за столом в ресторане, пугать официанток, бороться сидя на подъемнике, проноситься вихрем по винтовой лестнице в гостинице… И милостиво терпели наши попытки приобщить их к мировой культуре, к красотам Альп, к горнолыжному спорту и прочим высоким вещам. 😉

Детей на черную трассу в первый же день загнали. Зато они больше на подвиги не рвались. 😉

Накатались. Хотя, как и всегда, не хватило пары дней до полного удовольствия.

Ну, и вообще — жизнь удалась!!!

P.S. На второй фотографии — Дед Мороз с Сантой обнимаются. Невнятная фотография получилась — освещение плохое а дети замереть не могут. Но занятная — дедушки детишкам подарки отдали и расслабились совсем. Дети их спасли от Снежной Королевы и деды так в плену натерпелись, так натерпелись…

2 мысли о “Тирольские каникулы”

  1. «Детей на черную трассу в первый же день загнали.» — Не-а, не простили меня таки! ПРОСТИТЕ! Я БОЛЬШЕ НЕ БУУУУДУууу! (смайлик, размазывающий слёзы по щекам и утирающий рукавом сопли) ;(

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *