Полжизни

Сегодня 35 лет. Полу юбилей. Зрелость. Взрослость.
Лето прошло в разъездах. А дома?

Горящие леса. Загубленные, наполовину вырубленные в Подмосковье браконьерами. Осиротевшие без хозяина и тлеющие. Лесников нет. Лесных пожарных нет… Есть местные жители, отстаивающие свои дома у огня, да кучка добровольцев без техники да умения, да подразделения солдат-срочников как средство отчаяния.

Коррупция. Наглая яркая подкладка беды летней.
Кафе. Обеденное время. Заходят два начальника: портфели, низкий властный голос, пальцы веером. На заказ водка, да горячее. Дорогое. И начинают спокойно и громко обсуждать, за что откат брать, да какую программу им пропустить.

Беспредел.
И какой бескровной не революционной силой эту вертикальную махину можно скинуть???

12 thoughts on “Полжизни”

  1. 35 лет — дефчооонка ищщо :о)))

    Про вторую чать поста:
    Мерзость заполняет наше существование не на 100 процентов. И это дает надежду.

  2. C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!! Здоровья вам и оставайтесь такой же инициативной, жизнерадостной и очУмелой мамочкой )))))) С удовольствием читаю ваш жрунал!

  3. Светочка!
    Поздравляю тебя с Днем рождения от всего семейства Шебордаевых! Желаю тебе, чтобы тебе хватало сил на все твои планы, и они свершались и дарили тебе и всем окружающим тебя людям так много радости, как подарила нам Кереть в августе :)!
    Прошу прощение за поздравление с опозданием — до Интернета только добралась, впервые с момента возращения из похода. Спасибо огромное тебе и Борисовичу :)!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *