Чего боятся женщины

Сегодняшний солнечный день меня пугает. Это значит, роликовая тренировка на Нагорной будет. Будет и театр на Чистых прудах. И мне, как честному человеку, надо бы взять с собой еще одну девочку — мама-Лена сегодня работает. Девочка ее бесхозная. Машины нет. Три пары роликов, метро с пересадками в три стороны, постоянное нытье и выяснение отношений между маленькими бандерлогами…

C момента рождения первого ребенка, у меня под рукой была машина. Почти всегда. Ее наличие решало все проблемы жизни. Если бы не она, при рождении второго ребенка я была бы привязана к квартире. Но она была. А теперь ее нет. Вернее, она есть — вон стоит, из окна видно. Нет прав. «Отмотав» больше половины месяцев лишения, я почти привыкла передвигаться ногами.

Но три ребенка без машины! Родить их, что ли обратно?..

5 мыслей о “Чего боятся женщины”

  1. Ха-ха! При рождении обоих детей я их честно предупреждала:»С родителями Вам не особо повезло, полезайте обратно пока не поздно!» Но они не захотели, теперь мучаются…

  2. охох! ничего себе! даже не представляю, как это с тремя. Хотя сами ездим на Нагорную на ролики еженедельно. но с одной девочкой пока только.

  3. Три это нерреально,двое уже перебор,хотя они такие сладкие,сама за рулем не сидела,и привыкла пешочком,но тем кто привык за рулем конечно сложно)))

  4. Да, ладно, девушки, чего жалеть-то, мы с тремя ребятами (3,5,6 лет) и папаней уже 2 года без машины. ко всему привыкаешь. это первые полгода страшно. зато постоянно в движении и экономия семейного бюджета на амортизацию. хотя конечно припервой же возможности снова купим — на природу и на дачу да и в гости к бабушке в деревню ездить чаще сможешь — это того стоит))) А то в автобусах даже если дети спокойно сидят — бабушки пристают((

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *