Осложнение после прививки. Вы будете судиться?

Я — однозначно буду судиться, если моему ребёнку причинят вред медицинские работники. А вы?

Утверждение о том, что осложнений после прививок мало — ложное! Среди наших близких знакомых несколько детей получили осложнения после прививок, — БЦЖ (в 9 месяцев), АКДС (в 1 годик), АКДС (в полтора года). И это случаи только серьезных осложнений. Месяцы, годы лечения и реабилитации.

Все родители были заняты лечением ребенка. Им было не до «разбора полетов». Ни один ребенок не попал в статистику «поствакцинальных осложнений».

Неужели я одна такая?

250 thoughts on “Осложнение после прививки. Вы будете судиться?”

  1. Здравствуйте!
    Я корреспондент, телеканал «Россия». Сейчас мы занимаемся разработкой фильма о вакцинации и прививании, в котором мы хотели бы поговорить о вреде вакцин. Если у вас возникло желание рассказать свою историю о побочных эффектах, возникших в результате вакцинации,свяжитесь, пожалуйста, со мной по телефону 8 (903) 747-01-87. Заранее спасибо за отклик.
    С уважением, Светлана.

  2. После прививки ОПВ, введенной не орально, а внутримышечно. У ребёнка сахарный диабет и тяжелые нарушения речи, постоянные нарушения стула и пищеварения. До прививки у ребёнка даже во младенчестве не было ни сыпи, ни рвоты, ни поноса, ни каких либо признаков диабета. Он нормально развивался, говорил сложные слова. После все ушло в регрес. Речь стоит. И фиг что докажешь! Не докажешь! А что вкололи можно только догадываться, т.к. не все компоненты перечислены в составе.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *