Зима. Солнце. Красота

ОчУмелая МамочкаСамый светлый многоликий яркий месяц. Самый зимний. Много снега. Много солнца. Много снега под солнцем. Семь утра — желтые лучи в окно. Метели, дождь, солнечные зайцы в лужах, длинные голые женские ноги на каблуках. Долгожданные снежки. Про какашки не надо — не надо смотреть часто под ноги. Все просыпаются после темной и холодной зимней спячки.

И мы проснулись. Убрали сантипоновые штаны в шкаф. Разобрали зимнее творчество. И нашли красоту: наборы детские «сделай сам» из бусин, лент и ленточек, проволоки и бисера.

Два вечера трудились. Выяснилась неожиданная штука: Аленке не очень-то удается делать руками кропотливую мелкую работу. И вполне ожидаемая вещь: Василиска была прототипом анекдота про подшипники: ну про русского, который в пустой закрытой комнате один титановый шарик потерял, а другой сломал.

Но красота у нас получилась!
ОчУмелая МамочкаОчУмелая Мамочка

13 thoughts on “Зима. Солнце. Красота”

  1. красотища, но штаны рано убрали, бррр, такая холодрыга на улице, а из дома кажется солнышко светит и так тепло и хорошо там, обманчиво всё,вот.

  2. под ноги все равно смотреть нужно!!!!!!!!!!!!

    А вообще все верно подмечено: вчера на лавочке наблюдала 3 мужчин в дубленке, пальто и ветровке.

    Когда еще это возможно???????

    А улыбки, а трепетное ожидание будущего, а прочее?

  3. Да, рано еще теплые вещи убирать. Мы сегодня вышли, на улице -12. Солнце! Глаза не открыть. Прошло минут 15, налетела туча и пошел такой снежище!!! А сейчас опять солнце светит. МАРТ! 🙂

  4. Да, да штаники то, дотаньте, достаньте…
    А на лыжиках в этом году было грех не покататься, когда в следующий раз такая зима будет неизвестно… Я правда в Астрахани выросла, там снега по определению быть не может, там на весь город один снегоуборщик, и тот сломаный, поэтому на лыжах я, как корова на льду, но на попе с горки я честно каталась…

  5. не могла я на попе,пузатиком была, воть, а сейчас уже не выберусь наверное ( я про горные лыжи). а обычных у меня нет, обещали прокат в районе организовать, даже в газете написали, что запустили программу, оказалось только на словах. Вот теперь гуляю с коляской в лесу, а лыжники мимо вжик вжик. Прям завидно. Зима действительно супер замечательная выдалась.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *