Удивительное превращение

Просто удивительно, насколько меняются люди, когда отношения их выходит на какой-то иной уровень. Совсем недавно Он смотрел на вас восхищенным взором, радостно ведя в кино. Или ездил с вами рядом в машине, когда вы только учились водить. Спокойно сидел. Даже комплименты говорил. Но… Проходит год. Какие-то претензии появляются, раздражение. На вас уже брюзжат, когда вы за рулем. Причем чем лучше ведете, тем сильнее брюзжат.

И что же значит этот неуловимый момент превращения?
И как обезопасить себя от последствий этого?

5 thoughts on “Удивительное превращение”

  1. Я тоже долго возмущалась подобным отношением мужа, а потом проследила за собой и…
    Мой муж очень МНОГО ест, вначале нашего знакомства, меня очень умиляло, как мой новоиспеченный супруг с бешеной скоростью уминал пирожки, борщи, котлеты, закусывал это все смачным куском торта и запивал домашним компотиком. Минут эдак через сорок, чревоугодоие повторялось… Прожив 8 лет в браке, меня убивает его манера опусташать холодильник за два часа, жрать все, что хоть мало мальски напоминает еду, а ещё горы посуды оставленные после него…
    Претензии у нас взаимные и во многих вопросах, и как однажды сказал муж-психолог: «любовь длится первые три месяца, а потом наступает очередь привычки и уважения, от силы привычки и величины уважения зависит срок пребывания людей друг с другом…» По-моему, этому стоит верить…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *