Про «это». Пять лет

Уже давно я пытаюсь припомнить всю мою историю зарождавшейся сексуальности. Свои мечтания. Игры с ровесниками «в доктора»… Я не помню когда эти странные игры начали занимать мое воображение. Кажется, лет в пять. А, может, позже. Но я помню свою первую влюбленность. Я тогда попала в больницу. На месяц. Одна. С воспалением легких. Мама говорит, что мне было четыре. Мне казалось, что пять. В общем, наши воспоминания не сильно противоречат друг другу. Мне шел пятый год. И мне было тяжело тогда. И мне бы не хотелось теперь оставлять своих мартышек наедине со своими проблемами. Не важно — какими, пусть сексуальными. Но у всех все в разное время, по-разному…

Моей младшей девочке очень нравиться залезать под мою футболку и касаться меня руками. В общем, я воспринимаю это как продолжение своего (вернее, ее) грудного вскармливания. Мало ли почему малышу понадобилась близость мамы… Если сие проявления не щекотные и не в критической ситуации.. В конце концов это наше с ней дело и никого не касается.

Ей пять. Вернее, уже пять с половиной. Супер большая девочка. Но вдруг, то есть совершенно неожиданно для меня, ее обуяла новая фантазия. Даже боюсь тех выражений, в которые она облекла свои наивные желания, чтобы (тьфу-тьфу-тьфу) сюда извращенцы случайно не полезли. Из поисковых систем на около сексуальные фразы.

Сначала она просила у меня мизинчик пососать. Потом грудь. Нет, подобные темы у меня вовсе не табу, я думала, что в состоянии договориться с собственными детьми. Но мой спокойный и мягкий отказ воспринимался в слезы.

По-моему, ее желания были вполне сексуальными. А мой отказ воспринимался как «ты меня не любишь». И это меня вводит в растерянность. И еще. Именно в этот момент ревность к сестре достигла любовного апогея: » Не обнимай Алену, обнимай только меня!!!» И слезы. Жуткие. Ну вчера ребенок, похоже, просто спать хотел. И таки я ее уложила. А продолжения не последовало. Но…

7 мыслей о “Про «это». Пять лет”

  1. Саньке 6 лет, Соньке 6 месяцев, отчетливой ревности не видно, но иногда просит его покачать как маленького…
    А вот по поводу зараждающейся сексуальности: как объяснить шестилетнему сорванцу откуда вылезла Соня… В какой-то момент, он сам предположил, что я её, как-бы это помягче сказать, выплюнула… через рот… Я переубеждать не стала, а может уже стоит рассказать чего, куда и откуда…?

  2. Я девчонкам рассказываю по-честному. По мере возникновения интереса. А почему с ребенком не поговорить на любую тему, если эта тема его интересует? В этом возрасте им супер-интимные подробности и не нужны.
    А вот ложная информация может дезориентировать маленького человека.
    Существуют сексуальные энциклопедии для девочек и для мальчиков, некоторые из них удачные. Можно вместе посмотреть.

  3. Можно и папу, если удастся. Какая разница, кто из родителей? А вот замалчивать, или делать эту тему «стыдной», наверное, не стоит.

    Так у вас же папа психоаналитик! Это же его профиль! 😉

  4. 2 минуты назад я спросила у него о б ентом.
    ОТвет: Я не знаю как у Вас чго устроено, ты как-нибудь сама, а то я ещё не так расскажу..
    Все время хочу назвать его блондинкой!

  5. Вспомнила интресную историю.
    Я только приехала из роддома, вручила ему сверток с Соней и поросила поменять пасмперс, ответ был неоднозначным:
    — Я не могу, я стесняюсь.
    — Это как?
    — Она же девочка!
    Мой муж Блондинка!!!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *