Как я собиралась «в телевизор»

Говорят, что мужчины, собираясь на выходные за город, изучают карту. А женщины красят ногти… да все что можно красят, бреют ноги и т.п. Когда нас пригласили на передачу «Наши дети», я целый месяц, с той периодичностью, с какой редакторы напоминали о себе, продумывала тему и ее подачу. Когда же, дня за два нам опять позвонили и сказали: эфир послезавтра, я начала подбирать фотографии, которые надо было предварительно отправить. Да еще отправить несколько слов… Словом поздним вечером, перед утренним эфиром, я наконец-то вспомнила, что выходить мне рано утром и одежду-то надо бы с вечера приготовить. Так: не черное, не белое, не оранжевое, не пестрое. Блин! Как в анекдоте. Все приличные вещи, оказывается, у меня пестрые или черные. Ну да бог с ними.

Дай-ка думаю хоть гляну: что ж за канал такой ТДК? Монитор открыл ярко-розовый сайт с названием Дамский Клуб. Я впала в кому. Ужас на моем лице был столь ярок, что мой знакомый долго уверял меня, что ничего страшного Там не случиться. В розовый-то уж точно меня не покрасят. И вообще не все ли равно. А, может, у меня есть розовая кофточка?..
Минут через 10 из комы я вышла. И осознала, что у меня:
1. Отвращение к розовому цвету
2. Образ домохозяйки, живущий в моей голове, не очень-то приятный. А целевая аудитория именно эта.

Вроде бы ноги на экране видны не будут, подумала я. И я достала одежду в спортивном стиле. И оказалась не права. В экран влезли и мои любимые штаны непонятного цвета. И любимые кроссовки. И вообще я органически не переношу когда меня снимают. За 20 минут эфира я успела перейти от состояния ненависти ко всему окружающему до усталости. Хорошо хоть передачу не сорвала.

Все-таки показывать на экране надо людей, которым нравится этот процесс.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *