Детский день рождения

У Аленки был вчера День Варенья. Июль. Почти все разъехались на лето, кто куда. Я тоже «летняя». Я помню — у меня День Варенья, погода отличная, а провести этот день не с кем. Аленке повезло немного больше. Две подружки не успели уехать. А как провести этот день придумал сам ребенок.
Мы пошли в аквапарк. Идея была замечательная. Единственное что — с детьми вместе надо колбаситься там. А мы совершили ошибку, решили отпустить их, а сами сели в кафе. Как-то нам всем не до купания в этот день было. Но в последние полчаса я отработала с дитями — стыдно мне стало.

Итог:
— аквапарк — это здорово и недорого
— детям до 7-ми он бесплатен — можно набрать небольшую кучку и дети будут счастливы
— аквапарк в Марьино стоит в будни взрослым 550 рублей за три часа
— семилетние дети плохо развлекают сами себя, как ни странно
— с детьми, даже подрощенными, надо играть (очевидный невероятный вывод)

З.Ы. А вот фотографий у нас нет. Фотоаппарат мы посеяли где-то в Мещере. Думаем, что приехав через пару лет, найдем то место по фотоаппаратовуму дереву. Жаль, что плодоносить оно будет устаревшими моделями.
Засим откланиваемся. Коли придуем на даче что-то интересное — обязательно поделимся. 😉

5 thoughts on “Детский день рождения”

  1. По-здра-вля-ем!!! Мы тоже летние. Устраиваем дни рождения похожим способом. А сколько ей стукнуло? Семь? Вы что ли в школу в сентябре пойдете? А ты школу уже выбрала? И как это вы фотоаппарат потеряли? Ты сейчас вообще без фотоаппарата, или все-таки какой-нибудь есть? Пленочный, например. Черт! Жалко фотоаппарат!!! Как же теперь без фотографий.

  2. Поздравляем Аленку!
    Маша тоже летняя (июньская), но нам в этом году повезло больше – как раз на день рождения были в Крыму, детей было 10 человек. Они бегали по территории турбазы с нарисованной картой и собирали буквы!
    Сейчас Маша на даче под Подольском с бабушкой. А у вас где дача?

  3. Спасибо!!! 🙂
    Мы пойдем в школу 🙂 Вернее, Аленка пойдет. В гимназию. Ежели ее не выгонят после первого триместра из-за фифекта дикции — английский с первого класса.

    Фотоаппарат ужасно жалко. На пленочный снимать уже не хочется — привыкла к цифре. Разориться придется. Сделаю себе подарок на День варенья.
    Пожалуй, сделаю заблаговременный подарок 🙂

    Дача у нас под Шатурой, в Мещере. Там красиво. У нас тоже планировалась на даче карта, клад и еще куча всего… Но полили дожди, детей подходящего возраста для компании не нашли… В общем, отложился клад.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *