Не жалеть себя, любимую

rogatka.jpgЗадевают комплименты такого рода: «Ты прекрасно выглядишь для своего возраста». Или еще хуже: «Ты красивая. Зачем так критично к себе относиться?- ты же двух детей выкормила». Не греют такие поблажки. Чувствуешь себя, как корова после десяти лет эксплуатации. А вовсе не женщиной во расцвете лет.

Тем паче, начинаешь саму себя, любимую, оправдывать. Бардак дома? Так дети же малые. Книгу давно не раскрывала? Ой, да времени же нет совсем. Время есть. Почти всегда. Нет силы воли и организованности.
Так можно до чего угодно докатиться.

3 thoughts on “Не жалеть себя, любимую”

  1. Та же «петрушка»! Сила есть, воля есть, а силы воли нет!
    С годами не проходит, а только усугубляется…Приходится приспосабливаться.

  2. Комплементы, говоришь, тебя задевают? Не хочу лишний раз задеть, но знаешь, что я подумала, когда увидела тебя первый раз: «Ничего себе! Такая красавица! Как, однако, все удачно складывается». Складывалось все действительно очень удачно: мало того, что я смогла быстро найти группу, приглашающую в водный поход с детьми (на что, честно говоря, не очень рассчитывала), так еще и организатор похода оказалась девушкой в нужной тональности и, судя по особым приметам (наклону головы, умению молчать и слушать, полуулыбке и долгому взгляду), «вещью в себе» и большой умницей.
    И вот еще что, ты уж не обижайся, но думаю, несмотря на проблемы с организацией «себя любимой» (у кого их нет!), ты всегда будешь выглядеть отлично.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *