О пользе витаминок

ВасилисаСегодня младшую про поносило. Старшая задумчиво сказала, что побаливает живот. К моменту выхода из дома, вроде бы все рассосалось. Но Василиске я дала фуразолидон. Предупредила нашу воспитательницу, что у ребенка с животом не слава богу. Она отправила меня, обещав позвонить, если что-то не так будет. Через 10 минут воспитательница честно перезвонила — ребенка стошнило… Приходим домой,- на столе в кухне обнаружился наполовину съеденный тюбик витаминов.

Похоже, у ребенка гастрит на фоне двухнедельной порции витаминов, а фуразолидон добавил раздражение и ее стошнило. Но у девочки счастье — выходной понедельник: положили на диванчик, укрыли маминым теплым халатом и разрешили мультики посмотреть. 🙂

5 thoughts on “О пользе витаминок”

  1. Да, счастье — оно есть, … оно не может не есть….
    До чего же человеческий организм — величайшее творение природы — попало в него нечто чужеродное — так он сам себя от него избавил!!! Надо его беречь… а с витаминами надо осторожнее быть — мы с мальчиками каждый раз о передозировке витаминов разговариваем, когда идет просьба о второй порции…

  2. Главное, чтобы не закрепилось- съел витаминки- счастье — выходной :).
    Надеюсь, сейчас уже все в порядке.

  3. Кстати, фурозолидон, дает сильную тошноту и рвоту как побочку. У меня дочу с него таааак тошнило, что думали инфекция не уходит, а когда отменили, все прошло.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *