Вязаный купальник

kupalnik.jpg Вот мальчики, я знаю, скептически относятся ко всему «связанному». Клубочек ниток и спицы в женских ручках воспринимаются ими снисходительно. Как неопасная ошибка, выдаваемая женским мозгом. Есть ведь половые баги гораздо, гораздо опаснее. А так — и сама занята, и не трогает никого, и на рыбалку осенью будет чего надеть.

Я проведу эксперимент. Когда, надев на себя нечто вязаное прямо на голое тело, я посмотрю в их глаза. И если не увижу в них отголосков своего восприятия, значит мальчики правы. Почему-то девочки повернуты на рукоделии. Но, я уверена, что у мальчиков в голове неистребима стойкая ассоциация всех вязанных вещей с шерстяными бабушкиными носками. Пока стойкая и неистребимая. Пока я не брала в руки нитки…

Почему вязанный купальник??? Это — эротично. Это сексуально. Почему? Потому что когда я вижу фотографии женщин в вязанных вещах на голое тело, даже мне хочется снять эту вещь. Даже не знаю почему. Возможно, просто потому, что выглядят вязанные вещи не мягко и не гладко. А, быть может, затем чтобы не сойти с ума и проверить, правда ли то, что видится сквозь кружево рисунка?

P.S. Этот, на картинке — не мой, он из журнала по вязанию. Мой еще не готов. Пока не доведу до совершенства — не покажу никому. А то эксперимент провалится не начавшись 😉 Но дети говорят, что это — «очень красиво».

8 мыслей о “Вязаный купальник”

  1. Купальник не твой, это понятно. А грудь чья? По-моему и грудь не твоя. Я, конечно, не могу утверждать… Вот если бы со спины, тогда я бы точно могла сказать ты это или нет, но по-моему все-таки не ты. Интересно, а кому ты собираешься свой вязаный купальник демонстрировать? Ну, чтобы это… с тебя его сняли? Я бы тоже хотела посмотреть. В смысле на купальник…

  2. Я продемонстрирую обязательно! По крайней мере сам купальник 🙂

    Кстати, Алла, вот Татьяна собралась летом в поход. Интересовалась, планами вашими с Леной. Отпуск у нее в июле, но хочется ей в августе. И с вами 🙂

    Вот там я и покажу красоту 😉

  3. «Я продемонстрирую обязательно! По крайней мере сам купальник» желательно не только купальник 😉

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *