Запор

Выходим мы с девчонками после рисования на улицу, подходим к нашей машине… а машину заперли. В чужом дворе. Во круг — три многоэтажки и ночной клуб. Время полдевятого вечера, на улице ветер холодный. Помялись мы, помялись, машину эту попинали — покачали… И пошли домой пешком. Благо что в нашем районе.

Аленка опять подкашливать стала после прогулочки этой.

Интересно, с первой попытки завтрашней смогу я машину выручить? А то ведь не дождусь и разрисую красочками из баллончика. 😉

5 thoughts on “Запор”

  1. самое обидное что такое поведение не наказуемо с точки зрения законодательства. это даже не нарушение пдд.
    как с такими бороться — не понятно

  2. А я думала вы говорите о запорах у детей. Вот мой ребенок несколько месяцев мучился запорами. Ну уже не знали, тчо делать. Ревет, больно. И питание старались хорошее дать и все предусматривали как нам казалось. А в итоги выяснилось, что это реакция на растишку, иммунелиум,скелетоны. Все. что яко бы пролезно. Но как нам сказал врач , туда дабавляют какие-то элементы лекарств от вздутия жилудка. А это очень вредно для здорового организма.

  3. После того, как я сама попробовала все вышеперечисленные якобы полезности детские, покупать их отказываюсь даже по большой детской просьбе. Редкостная гадость по-моему.
    Но дети на рекламу падки, почище бабушек, увы.
    А при запорах мы все дружно ели сухофрукты замоченные.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *