***

То, что дети вырастают, я замечаю в основном по ставшей маленькой одежке. То, что ребенок вырос, я замечаю по его весу. Старшую я поднимаю на руки на границе собственных сил. Еще немного, и придется ее, как большую, будить чтобы она перешла в свою кровать. Как же не хочется так поступать с ребенком! Ведь совсем недавно я легко поднимала эту сладкую теплую спящую девочку и легко переносила в кроватку. Почему они перерастают самые приятные моменты быстрее всего?

7 мыслей о “***”

  1. А я своего старшего — уже и поднять то не могу — зато так приятно, когда он меня своей уже «мужской» лапищей обнимет и в ухо пробасит «я тебя люблю, мама!» и как теленок в щеку чмокнет.

  2. А мой маленький вырос очень-очень быстро. Теперь для того, чтобы не подпрыгивать, как моська на слона «воспитание» начинаю со слов: «Ваня, сядь я ругаться буду».

  3. 🙂 с мальчишками так даже ругаться забавно.
    Девочки другие совсем. Хотя…

    Меня недавно Аленка спасла просто. Расхворалась я. Еле хватило сил детей из сада домой привести. Добралась до кровати и в забытье впала… Очнулась часа через два. Время — восемь, дети голодные, тишина в доме. Испугалась я , добрела до кухни — дети за столом сидят. На столе — три плошки с кашей, в кашу Аленка по кусочку масла положила, в стаканы молоко налила:
    — Мам, иди кушать. Мы тебе тоже кашу положили…
    P.S. Кашу сварила я. Аленка только накормила всех, обретя мое уважение и благодарность 🙂

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *